bom... por duas vezes fiz tratamento via veia no hospital.
e também muitas tentativas via oral. No caso oral só existe o antibiótico Cloridrato de Ciprofloxacino naquela lista do antibiograma.
Por ultimo foi feito uma cirurgia para limpar o local e mesmo assim a bactéria voltou. Foi colocado um dreno para não fechar e ficar dando febre. Por quatro meses fiquei com dreno , limpando o local, e fechando o trajeto de dentro para fora.
O problema para nós portadores de doença celíaca, é o Cipro.
Entendi que o Cipro é um antibiótico desenvolvido pela Bayer.
Mas existe vários genéricos também.
O problema é que a maioria não especifica o tipo do amido utilizado.
O próprio Cipro da Bayer não especifica.
Mandei um e-mail solicitando a informação e me informaram que não contém gluten nas formulações.
Outras marcas fabricantes de genéricos tambem nao especificam, então antes da compra, estava telefonando com o lote em mãos para saber se usavam amido de trigo ou não.
De tanto tentar, descobri uma marca (Sandoz) que utiliza amidoglicolato de sódio, parece não ter relação com trigo, então utilizei cipro desta marca por mais de 30 dias. E nada tive de reação ao gluten. Parece que as bacterias morreram. Tomara...
Ufa, depois de 1 ano após a primeira cirurgia, finalmente estou me sentindo bem, sem febre nem dor, sem buracos , drenos, etc.
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